Statut de recherche de brevets en Lawsuit

Brevet, modèle d'utilité dans le cas; en particulier brevet, Dans la plupart des cas la procédure d'invalidité ouvert pour le modèle d'utilité « innovation » satisfait aux critères pour ne pas faire la recherche de brevets / il est nécessaire de faire.

cas de litiges en matière de brevets dans la recherche, Il va changer le cours de la procédure et aura une incidence sur les résultats. brevet, comme il est connu / demande de modèle d'utilité dans la « innovation » Il existe des critères. Parfois, dans certains cas, « l'innovation » croit n'appartient pas et joint au document de brevet / Il existe des modèles utiles. Ces documents sont beaucoup de personnes en raison des droits qu'ils peuvent avoir des victimes. Bu gibi durumlarda “yenilik” vasfı taşımadığı düşünülen patent / faydalı modellere hükümsüzlük davaları açılmalıdır / açılmaktadır.

Ancak açılan davalarda, “yenilik” kriterinin sağlanıp sağlanmamasının delillere dayandırılması gerekmektedir. Patent araştırması yapılarak ilgili belgelerin “yenilik” kriterini sağlamadığı ispat edilebilir. Eğer ki böyle bir ispat durumu söz konusu olursa ilgili belgeler hükümsüz kılınabilir ve herhangi bir mağduriyet yaşamadan “yenilik” vasfını sağlamayan belgelerden kurtulunmuş olur.

Kızılay paten olarak biz her hangi bir dava durumu içerisinde iseniz patent araştırması yapmalısınız / yaptırmalısınız. Eğer ki dava açmak gibi bir planınız varsa bir ön araştırma yapmalısınız / yaptırmalısınız. Böylelikle uzun vadede problemler yaşanmamış olur.

# Vous pouvez être d'intérêt

ADRESSE

Bayt Maher. Le Cad Ceyhun Atif Kansu. Plaza examen 130 /36 Çankaya - Ankara

FORMULAIRE DE DEMANDE EN LIGNE
Démarrer la discussion
bonjour comment pouvons-nous vous aider? Vous pouvez commencer à discuter immédiatement sur Whatsapp.