मुकदमा में पेटेंट अनुसंधान स्थिति

पेटेंट, मामले में उपयोगिता मॉडल; विशेष रूप से पेटेंट, ज्यादातर मामलों अमान्यता कार्यवाही उपयोगिता मॉडल के लिए खोला में "नवाचार" आदेश पेटेंट खोज बनाने के लिए नहीं में मानदंडों को संतुष्ट / इसे बनाने के लिए आवश्यक है.

अनुसंधान के क्षेत्र में पेटेंट मुकदमा मामलों, यह कार्यवाहियों के दौरान बदल जाएगा और परिणामों को प्रभावित करेगा. पेटेंट, के रूप में जाना जाता है / "नवाचार" में उपयोगिता मॉडल आवेदन मापदंड हैं. कभी-कभी कुछ मामलों "नवाचार" में नहीं माना जाता है के स्वामित्व और पेटेंट दस्तावेज़ से जुड़ी / वहाँ उपयोगी मॉडल हैं. लोगों का एक बहुत इन दस्तावेजों को एक परिणाम के रूप में वे पीड़ितों करने में सक्षम हैं के अधिकार हैं. Bu gibi durumlarda “yenilik” vasfı taşımadığı düşünülen patent / faydalı modellere hükümsüzlük davaları açılmalıdır / açılmaktadır.

Ancak açılan davalarda, “yenilik” kriterinin sağlanıp sağlanmamasının delillere dayandırılması gerekmektedir. Patent araştırması yapılarak ilgili belgelerin “yenilik” kriterini sağlamadığı ispat edilebilir. Eğer ki böyle bir ispat durumu söz konusu olursa ilgili belgeler hükümsüz kılınabilir ve herhangi bir mağduriyet yaşamadan “yenilik” vasfını sağlamayan belgelerden kurtulunmuş olur.

Kızılay paten olarak biz her hangi bir dava durumu içerisinde iseniz patent araştırması yapmalısınız / yaptırmalısınız. Eğer ki dava açmak gibi bir planınız varsa bir ön araştırma yapmalısınız / yaptırmalısınız. Böylelikle uzun vadede problemler yaşanmamış olur.

# आप ब्याज की हो सकती

हमसे संपर्क करें

तेल : 0 312 417 41 77
फैक्स : 0 312 229 36 79
कार : 0 542 417 41 77
ईमेल : bilgi@kizilaypatent.com.t है
स्काइप : kizilaypatent

    पता

    बैत माहेर. Ceyhun आतिफ कानसु कैड. समीक्षा प्लाजा 130 /36 Çankaya - अंकारा

    ऑनलाइन आवेदन पत्र
    बातचीत शुरू कीजिए
    हैलो हम आपकी कैसे मदद कर सकते हैं? आप व्हाट्सएप पर तुरंत चैट करना शुरू कर सकते हैं.