Исследования на полезную модель

Faydalı model araştırması her patent ya da faydalı model başvurusu öncesi yapılması gereken bir ön çalışmadır. Araştırması yapılacak olan patent ya da faydalı model konusu ürün ile ilgili bir ön çalışma yapmak daha sonradan ciddi maliyetlerden kurtulmak için oldukça büyük önem taşımaktadır

Faydalı model araştırması; о 50 Через более миллиона выполняется патент или полезную модель документа. Итак, другими словами, это как искать иголку в стоге сена. Миллионы документов, связанных с темой, скрининг для выявления ближайших документов является работа быть сделано профессионально. Этот процесс будет осуществляться экспертными инженерами; Она должна проводиться до любой продукт считается. Faydalı model araştırması; ağırlıklı olarak patent ya da faydalı model başvuruları öncesinde tercih edilmektedir. Тем не менее, R & D работа впереди, fikri ve sınai haklar davaları durumlarında ve benzeri birçok durumda faydalı model araştırması na ihtiyaç duyulmaktadır.

Faydalı model araştırması; должны как бесплатные базы данных заряда в базе данных; IPC осуществляется комбинациями так называемых по и ключевых слов, связанных с предметом международной патентной классификации. Для получения дополнительной информации по этой теме Как Патентный поиск başlıklı makalemizi okuyabilir ya da bizlerden bilgi alabilirsiniz.

Патентные регистрации и Красный Полумесяц Инженерного бюро, как мы; her bir patent ya da faydalı model başvuru işlemi sırasında araştırma gerçekleştirmekteyiz. Если есть один документ или аналогичная ситуация актуальна для вас, если вы собираетесь применять, сделав необходимую информацию, относящуюся к этой теме мы делаем чувство профессионального консультирования.

Sizler de bizden gerek patent ya da faydalı model başvurusu gerekse faydalı model araştırması hizmeti almak isterseniz; Пожалуйста, свяжитесь с нами и Турцией к вам независимо от того, где мы имеем честь поддерживать все виды. Patent ya da faydalı model konularında gerek faydalı model araştırması gerek faydalı model analizi ya da kıyaslaması gerekse patent ya da faydalı model başvurusu ve teşvikleri konularında muhakkak bizleri arayınız. Bizlere ulaşmak için 0312 417 41 77 nolu telefonu arayabilir ya da bilgi@kizilaypatent.com.tr mail adresine mail gönderebilirsiniz. Hatta bir çay içmek için bile sizleri ofisimizde ağırlamak isteriz.

КОНТАКТЫ

телефон : 0 312 417 41 77
факс : 0 312 229 36 79
автомобиль : 0 542 417 41 77
E-mail : bilgi@kizilaypatent.com.t является
Skype : kizilaypatent

    АДРЕС

    Bayt Maher. Джейхун Атиф Канзу Cad. обзор Плаза 130 /36 Чанкая - Анкара

    ONLINE ЗАЯВКА
    Начать Чат
    привет как мы можем вам помочь? Вы можете сразу же начать общаться в WhatsApp.